КНИГА АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ БОРИС ОРЛОВ КОРОНА ДЛЯ ПОПАДАНЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассказывает принцесса Виктория фон Гогенцоллерн Моретта. А враги не унимаются. Ну, да, не очень это морально — геноцид финнов. Уильям Кейт Трофеи достаются победителю. Точеная фигурка, короткие светлые волосы, огромные лучистые глаза. И как он тут очутился?

Добавил: Faucage
Размер: 14.57 Mb
Скачали: 19772
Формат: ZIP архив

Если вы курите и у вас хоть раз кончалось курево, орльв вы меня поймете. Хуже этого только остаться где-нибудь с табачком, но без огня. Это — натуральная полярная лиса!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ох, как же меня достали эти гаврики! С одной стороны — нормальные, вполне знающие во многих вопросах ребята, с другой — надутые снобы, которые ни бельмеса не соображают члексей других вопросах. Ну ведь по-человечески им объясняю, что алексеей потенциал России на рубеже XIX — ХХ веков просто не был реализован. Нет, блин, начали меня бомбить байками про несоответствие производительных сил и производственных отношений.

Судя по лексикону, ребята-то много моложе, и эти тезисы я, пожалуй, получше ихнего рублю…. Не знаю, как у вас, а я, когда злюсь, дымлю, попдаанца паровоз, без остановки. Опомнился и остановился, только сунув руку в пустую пачку. Придется идти за сигаретами. Да делать нечего — придется шагать. Еще хорошо, что я один дома.

Лето, пора отпусков, и моя благоверная половинка вместе с тремя беспокойными чадушками пребывает на даче.

Я с детства люблю ночной город.

Тогда он казался каким-то волшебным, сказочным. На загадочных ночных мостовых шуршали шаги волшебников и фей, метались тени чудищ и призраков, и становилось чуточку страшно, но безумно интересно. А теперь я иду по спящим улицам города-труженика, города-купца, города-олигарха, и соприкасаюсь с ним, и понимаю его усталость и радость отдыха после долгого трудового дня. И он отвечает мне тем. Это — мой город, и я люблю его…. Так, а вот этого я не люблю! Загулявшая компания подвыпивших тинейджеров докопалась до пары людей явно старше.

Женщину схватили за руки, а мужика… Господи, мужичонка-то — с ноготок. Мне небось и до плеча не достанет. А что это там сверкнуло? Ну обнаглели, уроды малолетние. Юные шакалы, как по команде, испуганно оборачиваются в мою сторону. Но, решив, что один мужик для них не угроза, кьрона.

Двое оставляют в покое свою жертву и лениво, вразвалочку, направляются ко. В свои сорок с хвостиком я успел трижды побывать на войне и кое-чему там научиться. В частности — определять сразу наиболее опасного противника. Так что крепыш в широченных портках с дрянным выкидным ножом в руке меня мало интересует. А вот второй — неприятный тип. Из-под низкого обезьяньего лба цепко смотрят маленькие злые глазки. Руки прижаты к телу, сам напрягся, как пружина.

  ПРОПИСИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ ЖИРЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаль, мальчик, что твоей маме никто не рассказал про аборт…. Только не долго, а то простудитесь на асфальте…. Лезвие ножа проходит сантиметрах в двадцати от моего бока. Дитя, никогда не хватайся за нож, если не умеешь им драться. Перехватить руку с ножом недолго, а кгига успокоения я добавляю упавшему крепышу каблуком под ребра.

Спи спокойно, дорогой товарищ!

Минут десять ты не боец. Теперь ко мне кинулись все четверо уцелевших. Старый я уже стал, толстый и негибкий.

Потому-то мне в ухо и прилетело, да так, что на ногах еле коррна. Ближайший ко мне молодец получил удар в сердце из арсенала незабвенного Брюса Ли. Только тот бил хитро расставленной ладонью, а я — по-простому, ролов, кулаком.

Но юноша, кажется, оценил находку бравого китайца. Глаза резко стекленеют, и он мешком валится наземь. Оценив ситуацию, оставшиеся подростки разворачиваются и смело кидаются наутек. Теперь имеет смысл проверить, не порвали ли мне ухо, и кстати узнать, как дела у пары. Ухо цело, только болит, женщина, кажется, не пострадала, только напугана, а мужчина… Ого!

Голова в крови, лицо белее мела. Так, я не доктор, и пора звать профессионалов. Совсем еще юная девушка, очень красивая. Точеная фигурка, короткие светлые волосы, огромные лучистые.

Алексей Махров, Борис Орлов и др. — Корона для «попаданца». Наш человек на троне Российской Империи

И смотрят на меня так, как хотел бы любой мужчина — как на последнюю надежду. Что бы это значило? А-а, кажись, знаю… Дурь. Так-с, ну-ка, ну-ка… Ну да ладно, кажется, голова не так уж пострадала, чтоб он до утра не дожил. Да ведь ваш… э… друг в таком виде, что маваров дойдете до первого мента. После этих слов она снова впивается в меня своими фантастическими, лучистыми глазами.

Да, таким глазам невозможно отказать…. Мать вашу, вам что — обоим по голове наподдали? Не очень быстро, но все же куда быстрее парализованных черепах и престарелых улиток мы добираемся до моего подъезда. Она слишком бурно отреагировала на мое предложение помочь и теперь тащит. Что там у нее? Я открываю дверь и широким жестом приглашаю неожиданных гостей. А мужичок-то еле стоит. Блин, надо попробовать ему хоть рану промыть.

  СТАРЫЙ ВАЛЬСОК МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этих словах я сам чуть не падаю на пол. Видимо, в моем взгляде читается что-то такое, что мужичок испуганно умолкает. Ты чо, брателло, охренел? Какая прислуга в стандартной трешке? А может, те кажется, что моя фамилия Алекперов?

Корона для «попаданца». Наш человек на троне Российской Империи

Так ни фига, орел! Мои гости молча смотрят на меня, как кролики на удава. Наконец мужичок выдавливает из себя:. Только сейчас я наконец обращаю внимание на одежду своих нечаянных знакомцев. Черт возьми, если глаза не подводят… Да нет, ерунда, такого просто не может быть! Ну подумаешь, у девицы юбка макси, а мужик — в тройке, с часовой цепочкой поперек пуза.

И прическа у девушки — м-да, вот это прическа… И ридикюль серебряный… Но так же не бывает! Я сварил своим гостям кофе, достал припрятанную бутылку с настоящим, привезенным из Армении коньяком.

И вот уже битый час я пытаюсь поподробнее узнать особенности быта путешественников по времени…. Все же девяносто лет — это почти целый век.

За бесперебойное и правильное функционирование оборудования отвечает целый штат людей, которые в прошлое — ни ногой! Она объясняет мне терпеливо, как ребенку.

Эх, вы, повелители времени!

Алексей Махров, Борис Орлов и др — Корона для попаданца Наш человек на троне Российской Империи

Чего ж с физподготовкой-то у вас такая лажа вышла? Я, конечно, не думал, что в будущем все будут обладать высокой боевой готовностью, но уж в прошлое-то, наверное, можно было заслать кого-то, кто хотя бы за себя постоять умеет?. Ничего этого я им, разумеется, не говорю. Просто поднимаю рюмку с коньяком, потом делаю глоток кофе.

Леонид с неуклюже перебинтованной головой беспомощно смотрит на Светлану, потом начинает что-то путано говорить.

Еще несколько минут, а потом я интересуюсь:. Леонид умолкает и делает глоток коньяку, запивает его кофе. Бляха муха, я ж курева-то так и не купил! Сейчас таких не делают….

А зря — мы, аборигены, свирепы, злобны и страшны. Чуть зазевался — ам!