ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ЖИЗНЬ ОТНИМЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ ТЬЕРРИ КОЭН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они смотрят дальше нас. Тут уж хозяева должны были проявить понимание, она за свою цену держалась крепко. Перед этой девушкой он был как на ладони, она сразу увидела его насквозь. Но лицо молодого человека говорило о растерянности. В эту ночь он не собирался спать один. Книги автора Коэн Тьерри.

Добавил: Fenrisar
Размер: 39.88 Mb
Скачали: 60860
Формат: ZIP архив

Клара и Габриэль не должны были быть вместе: Кажется, весь мир против них: Иногда для того, чтобы понять, отниемт важно, а что второстепенно, нужно потрясение.

Таким потрясением в жизни Габриэля и Клары стала автокатастрофа. Судьба дала им шанс: У Габриэля есть всего восемь дней, чуть больше недели. И за это время ему надо сделать то, на что у многих уходят десятилетия. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Если однажды жизнь отнимет тебя у меня… Тьерри Коэн, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Солнечные лучи, пробившись оьнимет ставни, смягчили угловатый контур шкафа, превратив его в сияющее пятно.

Клара снова закрыла тберри, лежала, не шевелясь, дорожа гармонией этого мига, отдаваясь его ласкающим волнам, которые, отзываясь в ней, затопляли комнату. Романтику, идеалы, гармонию, счастье, любовь — все рождала пульсация совместного полета двоих по руслу времени.

Однаюды было результатом особого уравнения. Шанс его решить дается каждому, но одни этот шанс используют, а другие. В сладостной истоме Клара есла, стремясь полнее слиться с налетевшей внезапно негой вожделения. Задержала дыхание, затаивая в себе радость, обволакивающую тело, сердце, мозг…. Так жила она уже год. Каждый день начинался для нее как счастливое обещание. Но всегда за мигом счастливой полноты приходило подспудное, тревожащее чувство вины. Рука Клары забралась под подушку Габриэля.

Картинки проведенного вместе вечера поплыли перед ее мысленным взором, и она снова прикрыла. Клара взяла его, не сомневаясь, что послание от Габриэля.

«Если однажды жизнь отнимет тебя у меня…» Тьерри Коэн

Игра в послания из строчек песен, намекающих на мысль или чувство, задержалась с их первой встречи, но растеряла всю иронию, стала по-детски простодушной традицией, полной для влюбленных особого значения. Так нежные прозвища, которыми поначалу обмениваются любовники, заменяют со временем настоящие имена.

Болит, когда ты уходишь от меня! Она представила себе Габриэля в офисе, вокруг сидят его коллеги, он в элегантнейшем костюме, стоящем бешеных денег, с серьезным лицом читает бумаги, а потом — тайком — ее эсэмэску, и улыбка скользит по его лицу. Горячая волна поднялась а Клары в груди, горло перехватило. Захлестывающие приливы любви поражали.

До встречи с Габриэлем только танец погружал ее в сладостную эйфорию, когда ее тело, преодолев боль усилий, вдруг насыщалось музыкой и плыло по воздуху. Но сейчас чувство счастья было даже полнее и мощнее. Их любовь была чудом, и Клара часто спрашивала себя, чем она заслужила такого возлюбленного?

Ведь однажды он осознает, что она всего-навсего жалкая танцовщица, научившаяся хип-хопу и джазу на дешевых курсах в своем предместье, работающая в труппе, которая постоянно ищет заработков. Что, если, осознав это, он уйдет? Зачем ему жить с темной, необразованной девушкой, когда вокруг него толпятся красавицы, знающие обо всем на свете? Разве ей место в его роскошной квартире? Сколько еще времени продлится их любовь? Скептикам, которых жизнь никогда не баловала подарками, редко удается поверить в магический поворот судьбы, они без конца терзают себя вопросами.

  ДОМОВОДСТВО 1958 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клара погладила подушку и устало вздохнула.

Если однажды жизнь отнимет тебя у меня… читать онлайн бесплатно на

Утренний восторг улетучился, уступив место беспокойству, которое теперь всегда было спутником ее счастья. Она постаралась себя успокоить: Габриэль любит ее, любит по-настоящему. Достаточно увидеть его глаза, они светятся, когда она к нему подходит. В мужественном лице появляется какая-то беззащитность, взгляд загорается, губы расплываются в безудержной улыбке. Как жадно они ее обнимают… Его любовь потрясает ее до глубины души. С первых дней он познакомил ее со своими лучшими друзьями.

Разве это не говорит о том, что он сразу взял на себя ответственность за их любовь? Это она стала избегать с ними встреч. У них были разные интересы, она не понимала, о чем они спорят, а их шуткам улыбалась натянуто, из вежливости. В их компании она чувствовала себя чужой, ей становилось одиноко, казалось, что она лишь аксессуар в богатой, многоликой жизни Габриэля.

Словно он принадлежал ей только в тот миг, когда они были вместе и были счастливы. Она знала его счастливым, влюбленным, но видела и подавленным, не знающим, на что решиться. Габриэль стремился к успеху. Его жизнь была лестницей, идущей вверх, и ей не было места на этих ступеньках. Их любовь жила сегодняшним днем, мгновенной радостью настоящего. Габриэль никогда и не говорил о будущем, словно, оказавшись с Кларой, бездумно шагал по неведомой дороге, освещенной светлячком на метр, не.

Клара улыбнулась, решив, что это сообщение — хороший знак, ответ на ее мучительные сомнения. Габриэль собирался ответить на вопрос, но тут Декур призвал его к порядку:. Габриэль положил телефон, стер с губ ангельскую улыбку, которая его выдавала, и с самым серьезным видом отпустил несколько подобающих случаю фраз, свидетельствующих о его участии в разговоре.

Но старания стараниями, а мысли его блуждали. Он видел лежащую на постели Клару, ее гибкое тело танцовщицы, длинные волосы, рассыпавшиеся по подушке, и ничего не мог поделать с поднимавшейся в нем волной нежности. Как же все это случилось? Он, записавшийся в холостяки, громко ратовавший за мужскую свободу, которая служит карьере, не мог не сдаться перед очевидностью: И когда он осознал, когда принял эту очевидность, то открыл Кларе сердце.

Она вошла к нему в дом, и они стали жить. Жизнь, которую он так долго отвергал, стала для него источником радости. Раньше, глядя со стороны на жизнь двух влюбленных, он замечал только пустоту и мелочность, и они его раздражали. Сколько возможностей быть счастливым! Он не мог больше жить без Клары, ему нужны были ее присутствие, ее близость, встречи, полные страсти и ласки, их детская игра в цитаты из песен. Совещание кончилось, и только Габриэль налил себе кофе, как к нему подошел Грегуар. Там заправляет русская мафия.

  ФОТОБРОШЮРА 15Х21 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они показались мне… вполне нормальными ребятами.

Скачать книгу

Скажу прямо, нам угрожают. Декур просил с тобой об этом поговорить. Какая мне разница, кому они принадлежат? Я провожу для этой фирмы интересное исследование, оно откроет для них новые ресурсы. Но понимаешь, нас могут подставить, скомпрометировать наше честное имя. Но… Ты сейчас не в фаворе, имей в виду.

Габриэль больше не спорил, на лице у него появилась гримаса, как у мальчишки, которого уличили во вранье. Места здесь на вес золота, и тут не до сантиментов. В нашей фирме хорошие результаты — это минимум.

Здесь требуют от сотрудников полной отдачи и безупречного поведения.

Онлайн книга Если однажды жизнь отнимет тебя у меня Автор книги Тьерри Коэн

Декур выставит тебя, не задумываясь, если обнаружит малейшую небрежность в оформлении дел. Ты хочешь освоить методы консалтинга, дополнить свое резюме названием престижной фирмы и затем на вполне законных основаниях встать во главе фирмы своего отца. Все разумно и правильно. Но тебе нужно проработать здесь не меньше трех лет.

А если Декур перестанет тебе доверять, это вряд ли удастся. Но… Мне кажется, она тебе не подходит. Нет спору, она красивая, но она из мира, где играют по другим правилам. Она превратит тебя в заурядность. В нашем мире выигрывают только бойцы. И был им до встречи с.

Тьерри Коэн: Если однажды жизнь отнимет тебя у меня…

Сейчас ты размяк, Габриэль. Если хочешь чувствовать здесь себя как дома, лучше остаться холостяком или найти девушку своей породы. Посмотри на Артура, он нашел себе отличную пару. У Луизы диплом одной одпажды лучших школ, и амбиций у нее не меньше, чем у Артура.

Она никогда не упрекнет его за непрестанные разъезды, за сверхурочную работу. Напротив, станет его во всем поддерживать. Слова коллеги задели Габриэля всерьез. Он был недоволен самим собой и не возразил Грегуару только потому, что тот был, так сказать, его крестным.

Несколько месяцев назад Грегуар принял его на работу, объяснил, как себя вести, и с тех пор постоянно давал советы по существу.