АРТЕМ РЫБАКОВ ПЕРЕИГРАТЬ ВОЙНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Срочку я оттянул в славных погранвойсках, но ни ордена, ни даже медали завалящей не добыл. Аудиокниги из раздела » Фантастика «. Что мы там забыли? Пока, правда, от пейнтбольных замашек не отошел: Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приятно в выходные по кустам да лесам пошататься да в хорошей компании у костра посидеть.

Добавил: Tazshura
Размер: 63.57 Mb
Скачали: 41292
Формат: ZIP архив

Сейчас все каким-нибудь спортом увлекаются. Оружие — точные копии настоящего, но пластиковыми шариками стреляет. Вот такое же оружие, только раз в тридцать дороже.

По весу от настоящего почти не отличается, а уж по виду… Ну, и играют люди по всему свету в войну. Нет, не пейнтбол это — тут дух немного. Никакой краски, все на честность. Из защиты — только очки. Ну, это все техника, а в хобби этом для меня главное — люди. Вот и у нас — команда. Да, игра эта, в основном, командная. Нормальная у нас команда, самая, что ни на есть менеджерская: Хотя зудит у.

Приятно в выходные по кустам, да лесам пошататься, да в хорошей компании у костра посидеть. Не стареют душой ветераны! А другие команды нам завидуют черной завистью. На десять человек личного состава у меня приходится пять арт-директоров и два режиссера по-английски так и будет — director.

Играем вместе уже лет семь. Командир наш как-то сказал: Ну да не о том речь…. Игры у нас разные бывают — и маленькие, когда человек пятьдесят-сто на полигоне шарятся, и большие — от трех сотен до бесконечности. В Питер там, Киев или даже за границу. Ах да, совсем забыл упомянуть, что в этой игре редко когда победители бывают.

Переиграть войну! В «котле» времени., стр. 1

Нет, конечно, кто-то может кричать: И полигоны армейские, на которых мудохаться не надо, отрывая траншеи и строя огневые точки, и технику для большего фана подгоняют. Это игра такая, по мотивам десятилетней резни, так сказать. А поскольку Минск — это не Бронницы, то и поехать смогли далеко не все из команды, а только семь человек.

  ВАДИМ БУКЛЕШОВ ДАРОВАНА СУДЬБОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приехали, во вводные вчитались… Надо сказать, что патриотическая направленность белорусов на вводные отпечаток наложила: Как он нам сказал: Не дает он, войеу ли, действу окончательно в пикник превратиться. Рыбако и веревки, и тыбаков инструмент и паек на три дня. С пистолетом — Бог. Но, старость — она, конечно, не радость. Поэтому мы его золотые руки и бриллиантовую голову используем не только как подставку для каски.

Он у нас больше по управляемым МВЗ, да радиоборьбе. Шура-Три, он же Люк не, не тот, что в канализацию ведет, а который Скайуокер. Капитан из вэдэвэшной разведки. Среди страйкбольной кодлы известен как Док.

И пошутить и закопать. В миру — скромный КМН-стоматолог. Вечное хобби — военно-полевая хирургия. Балагур и весельчак, хотя юмор иногда специфический, с отчетливым душком прозекторской.

Мастер изготовления похлебки из требухи и взрывателей.

Один из немногих в команде германофилов. Ну, нравятся нам эти мелкие пятнышки, нравятся!

Рыбаков Артем — Переиграть войну! В котле времени

Да и германец всегда противником серьезным был, не то, что пиндосы. Ну переиорать ваш покорный. Натура я тонко чувствующая, к рефлексии склонная. Музыку, опять же, классическую люблю.

Артем Рыбаков: В «котле» времени

Но прозвали меня так не за это, а за любовь к другим искусствам, боевыми именуемым. Ножики всяческие люблю до дрожи. Срочку я оттянул в славных погранвойсках, но ни ордена, ни даже медали завалящей не добыл.

Скажу честно, я даже нарушителя живого ни разу не видел рыбакв не считать же ту толпу в пять сотен турок, что тогда через пропускной пункт в ом ломанулись, за нарушителей? Нам так и сказали: Я, лично, — скребком, которым мостовую ото льда чистят.

  БАБИЧ ЖУКОВ ОСНОВЫ ЦИФРОВОЙ СХЕМОТЕХНИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В обычной жизни занимаюсь тем же, чем и Казачина, то есть развлекаю народ движущимися картинками. Прочитав про нас, таких веселых, читатель с чистым сердцем может сказать: В Чечню чего не поедете? Что мы там забыли? И своей и чужой. Я на Кавказе поскакал еще при Союзе. А Казачина из Ставрополья, из станицы, что на берегу Терека стояла. Почему, вы спросите, стояла.

Так не живут там люди. Пожгли ее в первую Чеченскую. Ванька как-то рассказал, как они с отцом и односельчанами из карабинов отстреливались, пока бабы с детишками, погрузившись в тракторные прицепы, в райцентр эвакуировались. Ну, хватит о грустном, тем более что со двора, где уже минут десять как не слышно жалобного блеяния барашка, доносятся гораздо более заманчивые звуки.

Артем Рыбаков — Переиграть войну! В «котле» времени читать онлайн и скачать бесплатно

Артём Рыбаков Переиграть войну! Ну да не о том речь… Игры у нас разные бывают — и маленькие, когда человек пятьдесят-сто на полигоне шарятся, и большие — от трех сотен до бесконечности. Приехали в Минск, похмелились пивом местным, а тут и автобус до полигона подали. Пока мы Люка с бараном ждем, я вам представлю всех участников дебоша. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.