АДСКИЕ ПОИСКИ АНДРИАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В любом случае объяснение устроит абсолютно всех. Думаю, он делал это не по доброте душевной, а просто хотел, чтобы мы, наконец, заткнулись. Тем более что взятый псевдоним — это девичья фамилия матери. Но у меня есть план. Но народ тут же принялся роптать. Мол и дежурить я не дежурю, а нагло дрыхну у теплого бока левбая, и лучше всех высыпаюсь и по горам передвигаюсь верхом на тигре, который в отличие от лошадей смотрит под ноги и не оступается, грозя скинуть седока в пропасть. Как ни странно, лорд Тиррэль вернулся в гордом одиночестве если не считать со-провождавшего его Арагорна — сколько я не всматривалась в подозрительно пустой ко-ридор, стражи не обнаружила — и принес не очень утешительные новости.

Добавил: Arashinos
Размер: 37.92 Mb
Скачали: 97054
Формат: ZIP архив

Отрывок «Адские поиски. Татьяна Андрианова»

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Тяжело разыскивать по всему миру членов адсские эльфийской семьи, особенно если мир изначально не твой. Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать.

Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы андривнова принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном направлении. Пришлось мне полагаться на идею шпиона Темного двора, раз своих идей на этот счет не.

Описание книги «Адские поиски»

Даже если следы приведут меня в сам ад — это меня не остановит. Когда меня смущали подобные мелочи? Ведь еще моя классная руководительница говорила: А это значит, что будут адские поиски. Я сидела у костра и смотрела на весело потрескивающее пламя.

Хорошо огню — ему не холодно. В Урдальских горах царила зима, властвовала всецело и безраздельно. И хотя меня честно предупреждали об этом, но я все равно чувствовала себя обманутой.

Понимаю, что глупо, но ничего с собой поделать не могла. Как так получилось, что я, ме-неджер по продажам Вероника Погорелова, оказалась в Урдальских горах в компании охотницы за головами, темного и светлого эльфов, двух эльфийских изгоев из клана Зря-щие в ночи, мечтающего стать охранником караванов парня, клыкастой лошади, называ-емой левбай, Тигра и двух вредных, но одушевленных клинков?

Татьяна Андрианова — Адские поиски | Кб

Обычных лошадей я не считаю. А началось все с того, что я решила отпраздновать Новый год. Желание в принци-пе если не похвальное, то, во всяком случае, нормальное. Большинство людей именно так и поступают в ночь с тридцать первого декабря на первое января.

Традиция у них. Я решила не отставать от всех, и поддержать сложившуюся традицию распитием бутылки шампанского и новогодним банкетом на одну персону. То есть я собиралась веселиться в полном одиночестве. И мне это удалось. Машина застряла в сугробе и веселье началось.

Я решила срезать путь до собственной дачи и умудрилась заблудиться. Пришлось праздно-вать полночь распитием спиртных напитков в сугробе под елью. Как позитив в этой си-туации у меня была огромная ель — живая и настоящая.

  ИРКА ХОРТИЦА СУПЕРВЕДЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К моему удивлению, утро я встретила уже летом и в параллельном мире. Я конеч-но и раньше слышала о вреде распития алкогольных напитков в одиночку, но и не подо-зревала о подобном эффекте.

Да и хотелось бы чтобы меня встретил прекрасный принц на белом коне, но и тут вышла промашка: Принцессу я спасла, а она пред-ложила помочь ей спасти ее брата-принца, раз уж у меня это так хорошо получается. Примерно в то же время мы помогли одной охотнице на нежить разрешить сложную для нее ситуацию с выбиванием гонорара с недобросовестными заказчиками, и она присо-единилась к нашему безумному предприятию.

Первая попытка обернулась провалом. Мы помогли сбежать принцу вампиров го-рода Турбова из тюрьмы, из которой до этого считалось не было ни одного побега.

Но мы не отчаялись. Один королевской крови вампир лучше, чем вообще. Но это было вовсе не то на что мы рассчитывали.

Надо нам отдать должное, мы не сдались. Первая неудача только раззадорила.

Татьяна Андрианова — Адские поиски

Мы притворились танцовщицами для мальчишника искомого принца, справедливо полагая, что раз праздник устраивается в его честь, он точно там бу-дет. Мы пересекли колдовскую пустошь, где нас бросил караванщик, мы дрались с нежи-тью, откопали двух эльфов из песка и добрались до места на значения несмотря ни на.

А этот принц умудрился дать деру с собственного мальчишника. Ну, и кто он после это-го? Пока я развлекала эльфов эротичными танцами живота, подруги вместо него прита-щили двух эльфов, один из которых к тому же оказался шпионом Темного двора. Вот уж никогда не думала, что шпионы могут быть официально аккредитованы. Все у них не как у людей.

По ходу наших приключений в мой адрес поступило несколько предложений о ра-боте. Плюс ко всему оказалось, что у меня дар разговаривать некоторым холодным ору-жием, а два клинка, доставшиеся мне оптом вместе с боевым тигром от одного прекрас-ного даже по эльфийским меркам эльфа, вообще заткнуть не реально.

Теперь у меня была пара болтливых мечей, потрясающий белый с голубым отливом боевой тигр и еще мерт-вый эльф повадился являться ко мне во сне и интересоваться моим местонахождением. Короче, жизнь моя становилась все страннее и страннее. Создавалось впечатление, что в этом мире я могу кучу вещей, даже танцевать танец живота на мальчишнике, если очень надо, только не могу вернуться домой.

А вот этого-то как раз мне и хотелось больше все-го. В довершении наших бед у нас украли принцессу. Впрочем, ни у меня. Пока все дружно утешали меня и Лиссу, причем в процессе утешения умудрился поучаствовать даже плененный светлый лорд Эллэн, креп-ко привязанный веревкой к стулу. Думаю, он делал это не по доброте душевной, а просто хотел, чтобы мы, наконец, заткнулись. Душевное спокойствие и готовые лопнуть барабанные перепонки присутствую-щих неожиданно спас темный лорд Тиррэль, предложив свою посильную помощь в поис-ках пропавшей принцессы.

Красивый жест пленника поразил собравшихся до глубины души. Один лорд Эллэн, видимо, в принципе не терпевший темных эльфов, преиспол-нился скептицизма до кончиков блондинистых волос: Он нас сдаст гребцами на первую встречную галеру. В ответ официальный шпион иронично хмыкнул: И вроде не нахамил, а эффект получился как от удара перчаткой по лицу.

  ДЕНИС ШАБАЛОВ ПРАВО НА СИЛУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А я только с ними лежал в вашей постели. И заметьте, был полностью одет. Хотя теперь мне и досад-но. Вы, лорд Тиррэль, растлитель! Но коль мы перешли на личности, то вы хоть и светлый лорд, а за свой паршивый ковер любого продадите. Лорд Тиррэль усмехнулся с таким видом, словно заранее ожидал именно такой ре-акции. У меня просто руки зачесались от непроизвольного желания съездить по его смаз-ливой физиономии. Невероятным усилием воли я сдержалась и даже спокойно уселась напротив, хотя хотелось рассерженной тигрицей метаться по комнате и рвать на себе во-лосы от отчаянья.

Татьяна Андрианова — Адские поиски

Арагорн одернул ученика, чтобы не лез поперек батьки в пекло, но тут же вмешал-ся сам: Получите за наши головы кругленькую сумму и с чистой совестью будете чндрианова жить при дворе очень богатым придворным. Зачем вам нам помогать?

В чем ваша выгода? Я далеко не андианова. Как я уже упоминал ранее, информация — мой хлеб. А тут я получаю полный эксклюзив на похищение принцессы и даже смогу по-участвовать в поисках. А значит, информация будет из первых рук.

Когда еще предста-виться подобный случай? Старший принц в розыс-ке за убийство собственной любовницы и за его голову назначена кругленькая сумма. Младший сбежал практически из-под венца. А принцесса похищена непо-нятно кем. В жизни не слышала, чтобы с членами правящей семьи случалось столько не-приятностей аские. Просто их более тщательно скрывают. Думаете, кто-нибудь в курсе, что принцессы нет во дворце? А о ее эскападе с танцами на мальчишнике своего младшего брата упомянут в семейных хро-никах?

И про то, что принц сбежал тоже скроют. Но у принца скоро свадьба. И его отсутствие на собственной свадьбе не может пройти не замеченным. Завтра объявят, что принц, воспылав нежной страстью к своей прекрасной невесте, взял на себя какой-нибудь предсвадебный обед, в честь соей суженной, дабы доказать всему миру, что он достоин назвать ее своей женой.

И, разуме-ется, он не сможет вернуться до того, как не совершит какой-нибудь подвиг. Адмкие придворных умилиться романтическому жесту жениха.

Вторая поаски сочтет его вы-ходку милым чудачеством молодого влюбленного эльфа. В любом случае объяснение устроит абсолютно. Пусть она пока не жена, но быть невестой наследника то-же прекрасный статус, дарующий множество привилегий. Если же она откроет свой пре-лестный ротик, разразиться грандиозный скандал и ей придется пожинать последствия. Как ни крути, а жених ее бросил накануне свадьбы, а это даст повод для разнообразных домыслов один другого хлестче.